Organigramma

Organigramma  A.S. 2025/2026 (in preparazione)

DIRIGENTE SCOLASTICO: Prof.ssa Maria Filippa Calculli

Riceve su appuntamento: dirigente.calculli@ciropollini.eu

Primo Collaboratore del Dirigente Scolastico:
staff di dirigenza  
Referente Educazione civica
Referente bullismo e cyberbullismo
Referente CSS
Animatore digitale

 

GIUNTA ESECUTIVA IPS POLLINI

 

NOMINE COLLEGIO a.s. 25-26
Team per l’innovazione digitale  
Commissione orario  

 

FUNZIONI STRUMENTALI
PTOF e aggiornamento annuale del PTOF
Formazione e supporto Docenti, assistenza docenti neoassunti e tutor, aggiornamento della modulistica docenti sul sito internet, collaborazione alla gestione degli strumenti per la DDI
Orientamento e rapporti con il territorio
Interventi e servizi a favore degli studenti – accoglienza e supporto – promozione di Salute e benessere

 

 

 

CONSIGLIO D’ISTITUTO IPS POLLINI
DS               – Calculli Maria Filippa
Presidente –
 (componente genitori)
(componente genitori)
(componente genitori)
(ATA)
(ATA)
(componente studenti)
(componente studenti)
(componente studenti)
(componente studenti)

 

ORGANO DI GARANZIA IPS POLLINI

 

REFERENTI INDIRIZZI – ASSI CULTURALI – DIPARTIMENTI a.s. 25-26
INDIRIZZO – orientamento e comunicazione esterna COORDINATORI a.s. 25-26
AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
SERVIZI PER LA SANITÀ E L’ASSISTENZA SOCIALE
ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITÀ ALBERGHIERA

 

MATERIA / DIPARTIMENTO COORDINATORE a.s. 25-26
A012-ITALIANO-STORIA-GEOGRAFIA
A015-DISCIPLINE SANITARIE
A018-FILOSOFIA E SCIENZE UMANE + B023-LABORATORI
A026-MATEMATICA
A031-SCIENZE DEGLI ALIMENTI
A041-SCIENZE E TECNOLOGIE INFORMATICHE + B016-LABORATORI
A045-SCIENZE ECONOMICO-AZIENDALI
A046-SCIENZE GIURIDICO-ECONOMICHE
A048-SCIENZE MOTORIE
A050-SCIENZE INTEGRATE
A051-SCIENZE, TECNOLOGIE E TECNICHE AGRARIE + B011-LABORATORI
AA24-SECONDA LINGUA STRANIERA-FRANCESE
AB24-INGLESE
B019-LAB. RICETTIVITÀ ALBERGHIERA + B020-LAB. CUCINA + B021-LAB. SALA E VENDITA
KR08-RELIGIONE CATTOLICA
ADSS

 

ASSI CULTURALI COORDINATORI a.s. 25-26 MATERIA / DIPARTIMENTI / CdC
ASSE DEI LINGUAGGI italiano (tutte le classi) A012
inglese AB24
seconda lingua straniera-francese AA24
ASSE MATEMATICO matematica A026
ASSE STORICO SOCIALE storia (tutte le classi) A012
geografia A021
diritto ed economia A046
SCIENZE MOTORIE scienze motorie A048
IRC irc IRC
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE BIENNIO AGRARIO scienze integrate A050
ecologia e pedologia A051+B011
Scienze informatiche e Lab. di sc. e tec. informatiche A041+B016
laboratori tecnologici B011
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE TRIENNIO AGRARIO laboratorio di biologia e di chimica applicata ai processi di trasformazione B011
logistica e marketing dei prodotti agroalimentari A045
agricoltura sostenibile e biologica A051
tecniche delle produzioni vegetali e zootecniche A051
agronomia del territorio agrario e forestale A051
economia agraria e legislazione di settore agraria e forestale A051
gestione e valorizzazione delle attività produttive e sviluppo del territorio e sociologia rurale A051
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE BIENNIO SOCIALE scienze informatiche e Lab. di sc. e tec. informatiche A041+B016
scienze integrate A050
metodologie operative B023
scienze umane e sociali A018
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE TRIENNIO SOCIALE metodologie operative B023
psicologia generale e applicata A018
igiene e cultura medico sanitaria A015
diritto, economia e tecnica amministrativa del settore socio-sanitario (solo classi 3e) A046
diritto e legislazione socio-sanitaria A046
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE BIENNIO ALBERGHIERO scienze integrate A050
scienze informatiche e Lab. di sc. e tec. informatiche A041+B016
scienza degli alimenti A031
lab. cucina B020
lab. sala/bar B021
lab. accoglienza B019
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE TRIENNIO ALBERGHIERO scienza e cultura alimentazione A031
diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva A045
lab. cucina B020
lab. sala/bar B021
lab. accoglienza B019
tecniche di comunicazione A018

 

REFERENTE PCTO per INDIRIZZO a.s. 25-26 indirizzo Agrario
indirizzo Sociale
indirizzo Alberghiero

 

LABORATORI RESPONSABILI a.s. 25-26
Scienze naturali chimica e fisica
Trasformazioni e microbirrificio
Metodologie operative
Cucina
Sala
HACCP
Azienda agraria – attività didattiche
Biblioteca
Strutture informatiche

 

NOMINA COMMISSIONE VALUTAZIONE PROGETTI a.s. 25-26

 

TUTOR NEOIMMESSI IN RUOLO
Docente immesso in ruolo Docente tutor Disciplina Classe di concorso

 

TUTOR Percorsi abilitanti 60CFU
Docente tirocinante Docente tutor Disciplina Classe di concorso

 

TUTOR TFA
Docente tirocinante Docente tutor