Organigramma A.S. 2025/2026 (in preparazione)
DIRIGENTE SCOLASTICO: Prof.ssa Maria Filippa Calculli
Riceve su appuntamento: dirigente.calculli@ciropollini.eu
Primo Collaboratore del Dirigente Scolastico:
staff di dirigenza
Referente Educazione civica
Referente bullismo e cyberbullismo
Referente CSS
Animatore digitale
GIUNTA ESECUTIVA IPS POLLINI
NOMINE COLLEGIO a.s. 25-26
Team per l’innovazione digitale
Commissione orario
PTOF e aggiornamento annuale del PTOF
Formazione e supporto Docenti, assistenza docenti neoassunti e tutor, aggiornamento della modulistica docenti sul sito internet, collaborazione alla gestione degli strumenti per la DDI
Orientamento e rapporti con il territorio
Interventi e servizi a favore degli studenti – accoglienza e supporto – promozione di Salute e benessere
CONSIGLIO D’ISTITUTO IPS POLLINI
DS – Calculli Maria Filippa
Presidente –
(componente genitori)
(componente genitori)
(componente genitori)
(ATA)
(ATA)
(componente studenti)
(componente studenti)
(componente studenti)
(componente studenti)
ORGANO DI GARANZIA IPS POLLINI
REFERENTI INDIRIZZI – ASSI CULTURALI – DIPARTIMENTI a.s. 25-26
INDIRIZZO – orientamento e comunicazione esterna
COORDINATORI a.s. 25-26
AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE
SERVIZI PER LA SANITÀ E L’ASSISTENZA SOCIALE
ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITÀ ALBERGHIERA
MATERIA / DIPARTIMENTO
COORDINATORE a.s. 25-26
A012-ITALIANO-STORIA-GEOGRAFIA
A015-DISCIPLINE SANITARIE
A018-FILOSOFIA E SCIENZE UMANE + B023-LABORATORI
A026-MATEMATICA
A031-SCIENZE DEGLI ALIMENTI
A041-SCIENZE E TECNOLOGIE INFORMATICHE + B016-LABORATORI
A045-SCIENZE ECONOMICO-AZIENDALI
A046-SCIENZE GIURIDICO-ECONOMICHE
A048-SCIENZE MOTORIE
A050-SCIENZE INTEGRATE
A051-SCIENZE, TECNOLOGIE E TECNICHE AGRARIE + B011-LABORATORI
AA24-SECONDA LINGUA STRANIERA-FRANCESE
AB24-INGLESE
B019-LAB. RICETTIVITÀ ALBERGHIERA + B020-LAB. CUCINA + B021-LAB. SALA E VENDITA
KR08-RELIGIONE CATTOLICA
ADSS
ASSI CULTURALI
COORDINATORI a.s. 25-26
MATERIA / DIPARTIMENTI / CdC
ASSE DEI LINGUAGGI
italiano (tutte le classi)
A012
inglese
AB24
seconda lingua straniera-francese
AA24
ASSE MATEMATICO
matematica
A026
ASSE STORICO SOCIALE
storia (tutte le classi)
A012
geografia
A021
diritto ed economia
A046
SCIENZE MOTORIE
scienze motorie
A048
IRC
irc
IRC
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE BIENNIO AGRARIO
scienze integrate
A050
ecologia e pedologia
A051+B011
Scienze informatiche e Lab. di sc. e tec. informatiche
A041+B016
laboratori tecnologici
B011
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE TRIENNIO AGRARIO
laboratorio di biologia e di chimica applicata ai processi di trasformazione
B011
logistica e marketing dei prodotti agroalimentari
A045
agricoltura sostenibile e biologica
A051
tecniche delle produzioni vegetali e zootecniche
A051
agronomia del territorio agrario e forestale
A051
economia agraria e legislazione di settore agraria e forestale
A051
gestione e valorizzazione delle attività produttive e sviluppo del territorio e sociologia rurale
A051
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE BIENNIO SOCIALE
scienze informatiche e Lab. di sc. e tec. informatiche
A041+B016
scienze integrate
A050
metodologie operative
B023
scienze umane e sociali
A018
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE TRIENNIO SOCIALE
metodologie operative
B023
psicologia generale e applicata
A018
igiene e cultura medico sanitaria
A015
diritto, economia e tecnica amministrativa del settore socio-sanitario (solo classi 3e )
A046
diritto e legislazione socio-sanitaria
A046
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE BIENNIO ALBERGHIERO
scienze integrate
A050
scienze informatiche e Lab. di sc. e tec. informatiche
A041+B016
scienza degli alimenti
A031
lab. cucina
B020
lab. sala/bar
B021
lab. accoglienza
B019
ASSE SCIENTIFICO, TECNOLOGICO E PROFESSIONALE TRIENNIO ALBERGHIERO
scienza e cultura alimentazione
A031
diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
A045
lab. cucina
B020
lab. sala/bar
B021
lab. accoglienza
B019
tecniche di comunicazione
A018
REFERENTE PCTO per INDIRIZZO a.s. 25-26
indirizzo Agrario
indirizzo Sociale
indirizzo Alberghiero
LABORATORI
RESPONSABILI a.s. 25-26
Scienze naturali chimica e fisica
Trasformazioni e microbirrificio
Metodologie operative
Cucina
Sala
HACCP
Azienda agraria – attività didattiche
Biblioteca
Strutture informatiche
NOMINA COMMISSIONE VALUTAZIONE PROGETTI a.s. 25-26
TUTOR NEOIMMESSI IN RUOLO
Docente immesso in ruolo
Docente tutor
Disciplina
Classe di concorso
TUTOR Percorsi abilitanti 60CFU
Docente tirocinante
Docente tutor
Disciplina
Classe di concorso
Docente tirocinante
Docente tutor